sexta-feira, 1 de novembro de 2019

Melhores alimentos para levar na lancheira da escola

Recomendados: iogurtes e queijos, pães e biscoitos integrais, bolos caseiros simples sem cobertura (coco, fubá, cenoura, baunilha, laranja), cereais matinais à base de milho e sem açúcar, geleia de frutas e leite fermentado, salgados assados como pastel assado, kibe assado, esfiha, pão de queijo e pão de batata, chás caseiros, água de coco, fatia de queijo, cenoura baby e espetinho de frutas

Tolerados: bolinhos industrializados tipo Bauducco, achocolatados prontos tipo Toddynho, biscoitos recheados tipo Treloso, Piraquê ou Vitamassa

Não recomendados: salgados fritos (coxinha, kibe, risoli, croissant, empada, quiche, pastel frito e kibe frito), refrigerantes, pizzas, hambúrgueres, balas, chicletes, pirulitos e chocolates, salgadinhos de milho e batata tipo chips, bolos prontos recheados (chantilly, chocolate, brigadeiro), tortilhas tipo Rap10, sucos de caixinha, néctares e refrescos, pizzas, hambúrgueres e lasanhas vendidos em redes de fast food

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